沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5891|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 口罩價格問題和咱縣里哪里還有口罩賣?

[復制鏈接]
剛才去藥房尋思買幾包口罩戴戴,然后沒有!好吧,沒有就沒有吧,免費領口罩的時候俺不知道,所以家里沒有口罩戴,沒辦法去小賣部買了幾個布的,在藥房的時候親眼所見,一個人把剩下的六個口罩都買走了,好像是n95口罩,售貨員對買口罩的那個人說你是某某姐介紹來的哈,6個給30元,正常是60。以前俺沒買過口罩,俺就想知道口罩到底是咋賣的???沒有口罩我其實也不怕,但是我得出門買吃的啊,萬一沒有口罩傳染了,那可就問題大了,所以希望有好心網友知道哪里有賣口罩的告知一聲,在此感激不盡!俺不買多了,兩三包夠用就行,就是偶爾出門買吃的戴著,平時也窩在家里不出來。跑了兩三家買不到口罩真是糟心……真是沒必要各人都買一大包存著,害得俺買不著口罩……另外國難財發不得,奉勸某些商家不要頂風作案,一旦發現惡意漲價,12315會很快登門拜訪的,F在大家一榮俱榮一損俱損,應該齊心協力共渡難關!這么強的傳染性,你以為有兩個錢就能置身事外????

我有給你包
回復 支持 1 反對 0

已經去君悅買到了
回復 支持 反對

君悅還有?
回復 支持 反對

還有最后10個一次性的,讓我買來了
回復 支持 反對

不必驚慌,能替代的東西多的是。超過3塊的不戴,買個針線,閑著沒事自己在家手工縫制。
回復 支持 反對

恐懼源于無知和不透明。去買防毒面具。便宜,以后還能用。
回復 支持 反對

后天天后 發表于 2020-01-27 16:15
恐懼源于無知和不透明。去買防毒面具。便宜,以后還能用。

防毒面具基本防不了這種病毒,防毒面毒根據濾毒盒不同防的氣體等也不同
回復 支持 反對

實在買不到就自己改個吧
回復 支持 13 反對 0

瑯琊月 發表于 2020-1-27 16:25
實在買不到就自己改個吧

你這口罩不孬。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊